Pengaruh sikap terhadap perubahan organisasi, beban kerja, dan dukungan sosial terhadap stres kerja karyawan ( studi kasus pada karyawan BPRS yang telah konversi di BPRS jam Gadang dan BPRS Sungai Pua Provinsi Sumatera Barat ) - Afrillio Uston (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1