Pengaruh Job Insecurity dan Job Stress terhadap Turnover Intention melalui kepuasan kerja Karyawan sebagai variabel Intervening ( studi kasus Bank Muamalat KCU Yogyakarta ) - Fiki Alif Jauhari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1