Kondisi perekonomian Indonesia pada tiga masa krisis dan prediksi kebangrutan Bank Umum Syariah - Ardhia Pramesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1