Analisis pengaruh manajemen laba, risiko kebangrutan, dan peringkat kredit terhadap life cycle perusahaan - Dina Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1