Pengaruh perceived EASE of USE dan Reputation terhadap intention to switch dengan variabel trust sebagai variabel intervening pada Nasabah Bank Syari'ah ke Fintek - Dwiyoga Nurkhoiri Fahmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1