Efek moderasi earning pershare terhadap pengaruh rasio profitabilitas, rasio aktivitas dan rasio likuiditas pada price earning ratio: studi kasus perusahaan manufaktur yang terdaftar di Jakarta Islamic Index 70 ( JII70 ) tahun 2016 - 2020 ) - Rosita Herawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1