Strategi adaptasi UMKM Kuliner pada masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus: UMKM Kota Yogyakarta ) - Multazam Bangkit Fuady (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1