Strategi adaptasi UMKM Kuliner pada masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus: UMKM Kota Yogyakarta )
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Multazam Bangkit Fuady |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Program sibakul Jogja free-ongkir : mekanisme dan dampaknya bagi UMKM Kota Yogyakarta pada masa pandemi covid-19
by: Moh.Bagas Wahyu Pratama
Published: (2022) -
Pengaruh penggunaan teknologi digital terhadap pendapatan UMKM di kabupaten Indramayu (studi kasus UMKM di Kec.Haurgeulis)
by: Sudirman
Published: (2023) -
Upaya pemulihan UMKM selama Pandemi Covid - 19 di Kecamatan Gamping dan Godean Kabupaten Sleman
by: Nicko Chandrabuwana
Published: (2021) -
Strategi penjualan pelaku UMKM ( Usaha Mikro Kecil Menengah ) di masa Pandemi Covid - 19 pada kluster di Alun - Alun Kota Pekalongan
by: Rona Afifah
Published: (2022) -
Determinan minat pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah ( UMKM ) pada pembiayaan Perbankan Syariah
by: Syagiratul Afiah
Published: (2023)