Pengaruh faktor keuangan dan Non Keuangan terhadap ranting Sukuk Korporasi ( studi perusahaan terdaftar JII70 tahun 2016 - 2020 ) - Neni Nurkholisah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1