Pengaruh FDR, Roa, dan DAR terhadap Financial Distress Bank Pembiyaan Rakyat Syari'ah di Daerah Istimewa Yogyakarta periode tahun 2010 - 2021 - Atisa Ramadani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1