Faktor - faktor yang memengaruhi Audit Report LAG pada Perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Indonesia periode 2016 - 2020 - Musbar Padilah Harahap (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1