Pengaruh variabel Makroekonomi dan economic openness terhadap Indeks Saham Syari'ah Indonesia - Yulita Bimantari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1