Pengaruh Islamic corporate governance dan Intellectual Capital terhadap kinerja Maqasid Syari ' ah ( studi kasus pada Bank Umum Syari'ah di Indonesia periode 2017 - 2020 ) - Rochim Nur Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1