Pengaruh intellectual capital, corporate social responsibility, dan good corporate governance terhadap profitabiitas perusahaan retail yang terdaftar di indeks saham Syari 'ah Indonesia tahun 2018 - 2020 - Asa Usio (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1