Pengaruh pengetahuan perbankan Syariah, religiusitas dan pertimbangan pasar kerja terhadap minat berkarir di Bank Syari ' ah ( studi pada Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Islam Indonesia ) - Arrum Tyas Viorent Jauza Titama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1