Pengaruh literasi keuangan Syari'ah, religiusitas dan gaya hidup terhadap minat generasi milenial membuka Tabungan Haji di Bank Syari'ah Indonesia - Ananda Aulia Rahmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1