Pengaruh praktek kerja lapangan, persepsi kerja di Bank Syari'ah dan motivasi kerja terhadap minat mahasiswa bekerja di Bank Syari'ah ( studi kasus mahasiswa program studi perbankan syari'ah UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto ) - Robby Agung Al Fajri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1