Pengaruh modal kerja, leverage, dan likuiditas terhadap profitabilitas pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di Indeks saham Syari'ah Indonesia 2016 - 2021 dengan ukuran perusahaan sebagai variabel moderasi - Rizky Ramadhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1