Pengaruh kompensasi, Kompetensi, dan motivasi kerja terhadap efektivitas kerja karyawan ( studi kasus Bank BTN KC Syari ' ah Cirebon ) - Muhammad Nashihuddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1