Pengaruh service quality, personal selling, dan complaint handling terhadap customer rention Nasabah Bank Syari ' ah dengan customer Satisfaction sebagai variabel Intervening - Erdri Saprudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1