Pengaruh persepsi dukungan organisasi, keterikatan kerja, dan efikasi diri terhadap komitmen Afektif ( studi pada Bank Sya'riah Indonesia Area Jakarta Rawamangun ) - Siti Rohmatul Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1