Pengaruh fintech, religiositas, tingkat pendapatan dan kredibilitas terhadap minat membayar zakat ( studi kasus di PW NU care - Lazisnu D.I.Y ) - Mirza Pradika Tastaftiyan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1