Pengaruh tingkat kesehatan Bank dengan metode Risk Based Bank Ranting terhadap Kinerja Keuangan Bank Syari'ah Non Devisa di Indonesia periode 2014 -2018 - Susilawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1