Pengaruh Rentabilitas Ekonomi, kebijakan dividen dan Tingkat Suku Bunga terhadap nilai Perusahaan Sub Sektor makanan dan minuman yang terdaftar di indeks saham Syariah Indonesia periode 2015 - 2020 - Dini Purnama Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1