Pemikiran Syaikh Nawawi Al - Bantani tentang hadis Fadha ' il A ' mal dalam kitab tanqih Al - Qaul Al - Hasis Fi Syarh Lubab Al - Hadis - Muhammad Asdiqul Muhlasin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1