Makna simbolis dan pergeseran nilai tradisi adat sedekah bumi ( studi terhadap tradisi sedekah Bumi di Desa Kalirancang Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen ) - Agus Pranoto (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1