Program bantuan sembako pangan di Desa Banguntapan pada masa Pandemi Covid - 19 studi kasus di Desa Banguntapan Bantul Yogyakarta - Puji Astuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1