Analisis pengaruh investasi, tenaga kerja, dan pengeluaran Pemerintah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia tahun 2017 - 2021 - Fitriah Yusuf (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1