Quranic Worldview Rahmanian di Indonesia ( studi pemikiran Nurcholis Madjid, Ahmad Syafii Maarif, dan Sahiron Syamsuddin ) - Atropal Asparina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1