Upaya penanaman akhlak Al Karimah pada wanita hamil di luar nikah di Balai Perlindungan dan Rahabilitasi Sosial Wanita ( BPRSW ) Yogykarta - Isna Annisa Permatasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1