Peran Kepala Sekolah dalam mengembangkan kompetensi pedagogik Guru Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 1 Manggar Belitung Timur - Dewi Nefina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1