HUbungan antara motivasi belajar kepercayaan diri dan dukungan orang tua terhadap kemandiriaan belajar siswa SMAN I Nganglik di masa Pandemi Covid - 19 - Ahmad Qomarudin Zain (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1