Internalisasi nilai-nilai Pendidikan Agama Islam dalam pembentukan akhlak anak melalui kegiatan pembiasaan ( studi kasus orang tua berprofensi Guru di Desa Bangetayu Wetan, Genuk Semarang ) - Nissa Bela Nurussalma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1