Pengaruh persepsi label halal, keluarga dan kelompok Acuan terhadap keputusan membeli makanan kemasan berlabel halal di tingkat anak - anak SMA di Kecamatan Imogiri - Baroka Romadhon (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1