Penanaman etos kerja dalam pelaksanaan pemenuhan Hak dan Kewajiban anak perempuan di Rumah Gadang ( studi di Nagari Kapau Kecamatan Tilantang Kamang Kabupaten Agam Provinsi Sumatera Barat ) - Andre Indrasukma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1