Pengembangan E-Modul berbasis Flip PDF Corporate dalam pembelajaran Qowa'id di Madrasah Salafiyah III PP Al Munawwir Komplek Q Krapyak Yogyakarta - Nafisatun Nisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1