Pengembangan instrumen asesmen berbasis Hots pada Ranah pengetahuan kelas 4 semester genap pembelajaran fikih materi sholat jumat di MIS Al Islamiyah Lumajang Kalimantan Selatan - Anwar Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1