Determinan keputusan Muzaki melaksanakan pembanyaran Zakat pada Badan Amil Zakat Nasional dengan Altruisme sebagai variabel moderasi - Ahmad Afandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1