Inovasi media diseminasi informasi IPTEK Pertanian dalam pelayanan di Pusat Perpustakaan dan penyebaran Teknologi Petanian Bogor - Nurwahyu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1