Pengembangan sumber belajar berbasis Web Bahasa Arab Kurikulum Ismuba untuk memudahkan belajar di SMP Muhammadiyah 3 Depok sleman Yogyakarta - M. Arif Hidayatulloh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1