Pengembangan media pembelajaran Mabar ( Mandiri Bahasa Arab ) sebagai peningkatan kemandirian belajar dan hasil belajar siswa kelas X SMA UII Yogyakarta - Febry Ramadani_S (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c,1