Hukum Pembuktian perkara perdata dalam sistem hukum Indonesia : kajian kontekstual mengenai sistem, asas, prinsip, pembebanan dan standar pembuktian - M. Nasir Asnawi (UII Press, 2020)
et,3/adil,c.1-3