Nilai-nilai keimanan dalam media sosial ( analisis resepsi pengikut akun Youtube Kisah Tanah Jawa ) - Mahdy Perwira Utama (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1