Konseling rehabilitasi untuk meningkatkan self awarenes korban penyalagunaan Napza di Klinik Pratama Sembada Bersinar - Ardiansyah Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1