Makna foto jurnalistik tragedi Kanjuruhan di Akun Instagram @Antarafotocom ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Ahmad Nur Islah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1