Pengembangan diri Mahasiswa melalui Manajemen waktu perspektif Al - Qur'an dan Hadis di Prodi Magister Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Tiara Mirela (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1