Pemberdayaan anak terlantar non Panti masa Pandemi Covid - 19 : studi di lembaga kesejateraan sosial Yayasan Insan Akhlakul Karimah Indonesia ( YIAKIN ) - Hammam Farih Syauqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1