Dzikir Hizib Ghazali dalam membangun kontrol diri Santri di Pondok Pesantren Al - Luqmaniyyah Yogyakarta - Afida Hasna (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1