Kampus Sampah : studi tempat pengelolaan sampah Brama Muda sebagai Sentra Eduwisata Lingkungan di Dusun Dayakan - Rizki Nur Kholiq (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1