Petani tembakau Vis A Vis perusahaan Rokok : studi eksploratif subsistensi petani dalam menghadapi hegemoni ekonomi di Desa Ngemplak Kabupaten Magelang - Muh. Rizal (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1